Aviso de Privacidad

CEREBRO AD MEDIA, S.A.DE C.V. (la “Sociedad”), por este medio y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), avisa a los usuarios que ingresen al portal de internet www.cerebrosm.com y/o foro público de conexión en línea y/o a los clientes de la Sociedad (el “Usuario”), que los datos personales, brindados por el Usuario, proporcionados por cualquier medio, con motivo de los servicios prestados por la Sociedad, se tratarán para la prestación del servicio contratado, pudiéndose transferir los mismos a socios comerciales de la Sociedad con los que celebre contratos o convenios.

Si el Usuario desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición señalados en la Ley respecto de sus datos personales; o bien, limitar el uso o divulgación de los mismos, deberá realizar su petición por escrito en el domicilio señalado en el párrafo anterior o en la dirección de correo electrónico info@cerebrosm.com.

Toda la información que del Usuario será protegida y salvaguardada bajo los más altos estándares de seguridad tecnológicos con los que cuenta la Sociedad.

La Sociedad notificará al Usuario por los medios que estime convenientes cualquier cambio, modificación o actualización al presente aviso de privacidad.

Datos personales que recaba la Sociedad y el no tratamiento de datos personales sensibles.

Este aviso informa al Usuario el cómo y por qué la Sociedad recopila información personal y comercial, cómo se administra y con quién se comparte. Respetamos la privacidad de la información personal y comercial y la manejamos de manera segura. Los datos personales que recaba la Sociedad incluyen aquella información que puede identificarle de manera razonable, a través de la recepción de documentos, sean en formato impreso y/o digital. Los siguientes son ejemplos, a título enunciativo mas no limitativo, de información que la Sociedad puede recopilar a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio -sea particular, del trabajo, o fiscal-; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; clave de identificación en redes sociales; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular; número de tarjeta de crédito, de débito o cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); así como otros, proporcionados por el usuario de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionados con los servicios que presta la Sociedad.

La información que sea recabada tendrá un tratamiento legítimo, controlado e informado por medio de vías administrativas, técnicas y fiscales tales como convenios de confidencialidad, administración de bases de datos y protección de sistemas de cómputo e informáticos a efectos de garantizar la privacidad de la misma y evitar pérdidas, uso incorrecto o acceso no autorizado.

Claves de acceso

En todo momento, el Usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus claves de acceso con la cual tenga acceso a ciertos Servicios y Contenidos de los servicios que preste la Sociedad; así como a las páginas de terceros.

Finalidades primarias.

La Sociedad tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los servicios, facturación y cobranza.

Finalidades secundarias.

La Sociedad tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo con sus intereses; realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios. Si usted no desea que la Sociedad trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico info@cerebrosm.com. usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencias.

La Sociedad utiliza estrictos resguardos en sistemas electrónicos conocidos como “Nube”, para proteger la información personal de los Usuarios. Entre estos resguardos se encuentra la manera en que se almacena la información personal en los espacios de trabajo y computadoras y la manera en que se transfiere dicha información dentro de la Sociedad y sus socios comerciales. Sólo se permite que personas que trabajan para la Sociedad o sus socios comerciales consulten la información personal cuando es parte de su trabajo para proporcionar productos o servicios a los clientes, asociados y afiliados. La Sociedad informa a estas personas sobre nuestros resguardos, políticas de privacidad y la ley que protege la privacidad.

La Sociedad puede compartir la información personal que recopila, a sus afiliadas, subsidiarias, o empresas dentro del mismo grupo corporativo, según lo permita la Ley. La Sociedad no compartirá información personal con personas que no sean afiliadas, asociados o clientes, excepto cuando la Ley lo permita o exija. Para cualquier otro tipo de divulgaciones a terceros, la Sociedad necesitará una solicitud o autorización del Usuario.

La Sociedad para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Servicio al Cliente a la dirección info@cerebrosm.com. donde se le atenderá en tiempo y forma. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@cerebrosm.com. donde indique su solicitud y los datos necesarios: nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas. Esta información será resguardada bajo la misma ley. El plazo para atender su solicitud es de 30 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle. En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. El Departamento de dirección general le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de treinta (30) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

Medio para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a info@cerebrosm.com donde indique su solicitud donde incluya a su nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso e incluya una versión digitalizada (escaneo) de su identificación oficial.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página oficial de la Sociedad.